注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恒悦影音精品云资源

早教 中小学 各类学习音视频电子书 资源分享

 
 
 

日志

 
 

引用 自卑是阻碍事业成功的绊脚石   

2015-08-02 20:51:47|  分类: 励志修养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个人的一生中不可能没有挫折,战胜挫折、突破自己设定的限制离不开自信的心态。自信心是引导人们走向胜利的阶梯。一般说来,自信心充足者的适应能力高,反之,则适应能力较低。但很多人都缺乏自信,因而终生默默无闻。

  当自信心融入思想时,潜意识便会立即拾起这种震撼,把它变成等量的精神力量,再传送到无限智慧的领域里,促成成功思想的物质化。可见,自信心对成功是何等重要。说白了,缺乏自信心的人将一事无成。

  自信心的建立并非像有些人想象的那样困难,它是一个认识自我、肯定自我的过程。只要你总想着自己的长处,总想着自己已经成功的经验,你的自信心便会在你的心中复苏、生根,并逐渐主导你的潜意识。经过一段时间的努力,自信心便会融入你的性格。

  自卑是阻碍你走向成功最常见的绊脚石,很多人因为自卑而把自己否定,其实都是妄自菲薄。人的潜能是无限的,但是只有自信的人才能够激发它,说到底自信是成功的一半。自信心十足的人,往人群中一站,给人的感觉是不一样的。他身上散发着一股磁性,会吸引你,会给你力量。我们需要用自信来突破自我设定的限制,我们需要用自信来打破人生的瓶颈,引导人生走向成功。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017