注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恒悦影音精品云资源

早教 中小学 各类学习音视频电子书 资源分享

 
 
 

日志

 
 

引用 有时候,是我们自己想太多,才让自己如此难受   

2015-08-02 08:37:31|  分类: 励志修养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.阳光一点一点的上涨,而风不曾有意的拂动,让树木在紫气连绵的沉默中和远方的山脉一同移动,在一片紫泽中,海市蜃楼般的就幻出一坡红、一坡橙、一坡黄、一坡绿、一坡蓝,缤纷得与此季的时节一般,极胜。这次第,在四时的风光里,早已抵过了紫陌春深。 

2.夜深人静的时刻,更适合手捧诗卷,与唐诗宋词里,看长袖善舞,听风月有声。寂寞的不再是一个人的孤单了,热的茶水,就暖了心扉。与诗情画意中,就着寂寞喝下,回味,无穷。

3.一辈子只与同一个人纠缠,心里由始至终只记挂着那一个人,不被取代、不被篡改,那是件多美好的事。

4.一次失败不算什么,一次错误的选择也不算什么错误,你要相信,在这个世界上,总是有人在关心着你,希望你快乐。

5.一个人,如果没有经受过投入和用力的痛楚,又怎么会明白决绝之后的海阔天空。

6.一个人的勇敢,总是要舍弃多少人的陪伴,一个人的成长,总是要经历多少次受伤,从你学会行走的那天起,就必须勇敢地去面对前面的路,好在永远陪在你身边的,除了白日里镜中的倒像,还有黑夜中灯光下的影子,只要你微笑,他们就不会哭。---周宏翔

7.一生只谈一次恋爱是最好的,经历的太多了,会麻木;分离多了,会习惯;恋人换多了,会比较;到最后,你不会再相信爱情。其实对于爱情,越单纯越幸福。

8.一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇到你。

9.有的人把心都掏给了你,你还假装看不见,因为你不喜欢。有的人把你的心都掏走了,你还假装不疼,因为你爱。

10.有人大声表白,有人暗自关怀,爱的方式有千千万万种,能检验它们的,只有时间。

11.有时候,是我们自己想太多,才让自己如此难受。

12.有些事如果你不去拒绝,别人就会默认你能接受。

13.于文海苍穹中,轻拂墨染时光,看尽繁华过后的落寞,依旧守着那座温暖城池,任一抹遐思开出淡雅的心花,伸向触及不到的远方。一妍淡墨镌刻着沧海桑田,轻轻浅浅。默默祈祷姐永远安好,日日晴天。虽然天隔一方,依然有彼此的挂牵。念起,便是温暖。 

14.圆满的,不一定是最美的,最美的,经常只有遗憾。阳光这么好,何必自寻烦恼。

15.愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。---夏正正

16.越长时间不说话,就越难找到可说的话题。同理,事情搁置的时间越长,就越难以讨论。

17.运气就是机会碰巧撞到了你的努力。

18.珍惜也好,不珍惜也罢。如果哪一天你把我弄丢了,我不会让你再找到我。

19.真正能治愈自己的,只有你自己。要想活得快乐,要学会清醒地做事,糊涂地去做人。

20.只是努力了一阵子,但一遇到困难就各种忧伤,好像自己努力了很久一样。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017