注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恒悦影音精品云资源

早教 中小学 各类学习音视频电子书 资源分享

 
 
 

日志

 
 

引用 六个小妙招帮你去除口臭   

2015-08-02 08:36:32|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   1、多喝绿茶。绿茶中含有儿茶素和类黄酮成分,有助于。饭后建议喝点绿茶既能清洁口腔,又能消除口腔异味。最好不要用咖啡或果汁来润喉。
   2、饭吃八分饱。导致口臭的原因之一是内脏的负担加重。饮食过量不利于肠胃的消化,因此吃饭最好吃到八分饱。
   3、多吃碱性食品。酸性食物是引起口臭的根源,多食用蔬菜、藻类、菌类等食物。
   4、饭后漱口。由于口腔内温度高,留在口腔内的食物残渣很快就会发酵,从而引发口臭。饭后漱口能冲洗掉口腔中附着的食物残渣,预防口臭。
   5、充分咀嚼。充分咀嚼可以分泌充足的唾液从而避免口臭。可在空闲时间嚼嚼口香糖。
   6、坚持喝酸奶:有研究表明,每天坚持喝酸奶可以降低口腔中的硫化氢含量,因这种物质是口腔异味的罪魁祸首。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017