注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恒悦影音精品云资源

早教 中小学 各类学习音视频电子书 资源分享

 
 
 

日志

 
 

引用 人际交往里的一些真相,你都知道吗   

2015-05-19 21:14:48|  分类: 励志修养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、培养自己的核心价值

  自己优秀了,优秀的人自然都会向你靠拢。不要年纪轻轻,满脑袋都是人脉。优秀的人看得懂你到底是真材实料,还是可以伪装。

  2、学会适当拒绝

  没有人是万能的,哪里都需要你的身影。习惯性地讨好别人,比人反而觉得理所当然。

  3、不要把别人对你的善意当成理所当然

  这个世界,除了你的亲人,没其它人有义务对你好,遇到善意,请一定知道珍惜和感恩。

  4、刻意维护的关系长久不了

  人和人之间想要保持长久舒适的关系,靠的是共性和吸引,而不是压迫,捆绑,一味的付出以及道德式的自我感动。

  5、不要靠出卖一个朋友的隐私来取悦他人

  朋友信任你,才会表现出不愿为他人所知的一面。作为朋友,应该珍惜这种信任,而不是有朝一日将这些作为谈资。

  6、说话别那么大声

  有时候我们说话大声,即使说话内容是没有伤害的,也会给旁人带来一种凶巴巴、没礼貌、偏激的印象。特别是对女朋友——

  7、切莫交浅言深

  对不熟的人一定要管住自己的热情和嘴巴,适当有所保留。尤其小心自来熟的人,他们很多只是出于习惯的热情,根本没有走心。

  8、不要以为真心付出的,别人就该欣然接受

  无论是感情还是物质,如果对方不接受,那对他就是一种负担。如果非要勉强,于己于人,都不是好事。

  9、重要的话要说三遍

  别人可以自嘲但是你千万不能附和!别人可以自嘲但是你千万不能附和!别人可以自嘲但是你千万不能附和!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017